wyradhe (wyradhe) wrote,
wyradhe
wyradhe

Categories:

"Полюбуйтесь на вашего Гете!" - "Ордера о предотвращении причинения полового ущерба"

"Полюбуйтесь на вашего Гете!" - "Ордера о предотвращении причинения полового ущерба"

Доводилось об этом уже писать: https://wyradhe.livejournal.com/448661.html

А вот специальная памятка для населения на этот счет:

https://www.wellsburcombe.co.uk/what-you-need-to-know-about-sexual-harm-prevention-orders-shpo/

Не то чтобы во всей полноте и яркости конкретики, но довольно вразумительно.

***

Вопрос: когда основная масса гуманно-передовых и цивилизованных людей-тм перестанет отводить от этой и подобных вещей свои скошенные от постоянного вранья самим себе и всем окружающим глаза, - и назовет эти вещи своими именами? (Тот же вопрос относится к т.н. основной массе населения).

Ответ: разумеется, никогда.

Да и с чего бы им - передовым, в смысле? Про последствия деколониализации (такого упырства в большинстве стран Африки, как при туземной независимости, ни при каких колониальных госвластях и апартеидах 20 века не было, и это было немного предсказуемо; а вот как раз при предыдущем высокогуманно-прогрессивном негосударственном проекте - в Свободном Государстве Конго - такое упырство было. Негосударственном - в том смысле, что ни одному европейскому государству СГК не принадлежало, оно было самодеятельным учреждением лучших сынов континента, исполненных духа цивилизации, под эгидой Леопольда Cаксен-Кобурга, по совместительству конституционного короля Бельгии, но Бельгии оно не принадлежало; а как стало принадлежать, так и упырство почему-то повывелось) - правды в упор не видят; про большевиков - правды в упор не видели, и товарищи Шоу и Франс пели осанну Владимиру Ильичу; про тов. Сталина - не видели; в Позднесоветском режиме - да, вот в нем несколько разочаровались, а то уж не было того веселья - обмещанились...

Там все ж на миллионы голов убитых-заморенных и десятки миллионов приневоленных к скудости и стеснениям был счет - и то в упор не видели. А тут такие сравнительно мелочи, как эти Ордера - и вот тут-то они вдруг увидят? Вместе со своими цивилизовавшимися народами? Держи карман.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments