wyradhe (wyradhe) wrote,
wyradhe
wyradhe

Categories:

Междуметное: перспективы фейсбука типового резинового

Междуметное: перспективы фейсбука типового резинового

Фейсбучные камингауты, вызванные событиями в 57-й, набирают обороты, и если обнаруживающиеся при этом тренды сохранят свое направление и нарастание, то к 2018 году типовой резиновый ФБ-пост будет выглядеть примерно так:

Lesha Loshikov
Прочитав 137-й камингаут после записи Чики Брик [*], я понял, что больше не могу молчать. (Аудитория замирает). Когда я был семнадцатилетнним одиннадцатиклассником, тогда... тогда... (Пауза. Собирается с силами. На исповедальном выдохе:) тогда мне было семнадцать лет, и я учился  в одиннадцатом классе... (Аудитория: вот же мать честная...).
И вот не помню кто мне сказал... мне сказал... что у нашего физрука Альсан Палыча, ну, есть это... ну вы понимаете.... а у одной моей одноклассницы, не буду называть ее имя, Нарышкина Марья Антоновна, ну, есть то... ну вы понимаете.... (плачет). И они вот этим самым... друг в друга.... ну вы понимаете... (плачет). Тогда я как-то не придал этому значения... тем более, что и в учебнике биологии были написаны страшные, страшные вещи... Про пчелок и бабочек... (Аудитория: ужас какой... прям в учебнике?!) Пчелки... На их фоне физрук уже не казался таким одиозным.... Но потом... потом... прошло пять лет, и все это время я не могу смотреть без тошноты на манную кашу... А когда гляжусь в зеркало, мне все время кажется, что оттуда на меня смотрит чья-то мерзкая харя... И вчера я понял - это все из-за того, что тогда мне сказали... про физрука... (Рыдает). Я верю, что мой рассказ послужит тому, чтобы никто, никто больше не прошел через то, через что так и не прошел я...

Аудитория в целом
Леша, спасибо! Ты настоящий друг! Мы раньше-то не знали про физрука!

Аудитория в некоторой части
Леша! Я горжусь твоей смелостью!

Ф. Гойя
Какое мужество!

Нарышкина Марья Антоновна (появляясь как из-под земли)
Ну, во-первых, Лешенька, у меня было не с физруком, а с физиком! Просто ты со своими телескопами минус тридцать семь диоптрий в двух шагах ничего не видишь. А во-вторых, ну что ты врешь, кто с тобой вообще стал бы о таком говорить, все же знали, что ты маленький еще для таких разговоров! Ты же тогда вообще думал, что люди вегетативно размножаются, почкованием из капусты!

Аудитория (замирает)

Lesha Loshikov
Это ты все врешь! И вовсе я тогда уже так не думал! Я уже в учебнике про пчелок читал!

Нарышкина Марья Антоновна
Ну что ты, Лешенька, даты путаешь. Я же была твоей лучшей подругой, ты сам со мной всем делился. И про капусту тоже говорил.... Я даже не стала тебя поправлять, подумала, маленький еще..

Lesha Loshikov
Я просто тебе не все рассказывал, что знал сам. Тебя же хотел поберечь от вредной информации!  А ты... с физруком!....

Нарышкина Марья Антоновна
С физиком, идиот! С фи-зи-ком!
(исчезает)

Lesha Loshikov
Опять травма!

Reshetnikov "Palych" Fedechka
Какая мысль! Срочно переименовываю! (Переименовывает картину "Опять двойка" в "Опять травма". В окне на заднем плане дорисовывает легкими намеками Нарышкину Марью Антоновну с физиком).

Нинон Ланклова
Леша! Ты лучший! Прочитав твой 138-й камингаут после исходного поста Чики Брик, я поняла, что больше не могу молчать! Когда....

[*] Не имеет отношения к начальному посту текущей серии каминг-аутов, насмешек не вызывающему. К 2018 давно начнутся еще серии три-четыре про совершенно другие школы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments