wyradhe (wyradhe) wrote,
wyradhe
wyradhe

Начальники Одесского МВД превзошли с отрывом северных конкурентов.

Начальники Одесского МВД превзошли с отрывом северных конкурентов
по рисованию.

Официальное сообщение МВД Одессы ( http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/162394 )

Причиною загоряння Будинку профспілок в Одесі могли бути "коктейлі Молотова", кинуті зверху. Такими є попередні висновки за результатами огляду місця події фахівцями Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій в Одеській області. В результаті дій зловмисників загинуло понад 40 людей.
Учора під час протистояння екстремістів з міліцією правоохоронці змусили правопорушників переміститися на Куликове поле, де ті захопити Будинок профспілок та забарикадувалися.
З верхніх поверхів нападники почали закидати мирних громадян пляшками із займистою сумішшю та вести по ним вогонь з вогнепальної зброї. В результаті використання зловмисниками «коктейлів Молотова» виникла пожежа, яка з верхніх поверхів розповсюдилася на значну площу будівлі і стала причиною загибелі понад 40 людей. Різного ступеню тілесні ушкодження загалом отримали понад 120 чоловік.

ВЗГ ГУМВС України в Одеській області

Перевод:
Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть " коктейли Молотова " , брошенные сверху. Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В результате действий злоумышленников погибло более 40 человек.
Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались .
С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками « коктейлей Молотова » возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стала причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек.

***

Я считаю, что все пропагандунг-офицеры стран СНГ должны срочно размножить это сообщение и учиться, учиться и учиться по нему. То, что составители бумажки открыли чудо (в то время, как коктейли Молотова, сброшенные сверху из дома на площадь, вызывают в этом самом доме пожар, коктейли Молотова, брошенные с площади в дом, пожара в нем не вызывают) - это мелочи на фоне раздвоения погибших в доме на злоумышленников и жертв этих самых злоумышленников - ведь согласно сообщению, Дом Профсоюзов был "захвачен" "экстремистами-правонарушителями", которые в нем и забаррикадировались и оттуда обстреливали и обшвыривали коктейлями Молотова мирных граждан, находящихся где-то снаружи. Больше ни о ком в Доме Профсоюзов не говорится. Следовательно, в самом Доме, кроме этих самых экстремистов, находиться и гибнуть было, собственно, некому, так что погибших в Доме жертв злоумышленников, о которых говорит сообщение МВД, остается в рамках этого сообщения считать самими злоумышленниками. Это уже не просто "сами себя сожгли", это они засчитаны как экстремисты и как жертвы этих экстремистов разом. И, конечно, надо отметить полное испарение шествовавших, которые, будучи атакованы какими-то активистами антимайдана, сначала опрокинули их, а потом в немалой части пошли разорить основную базу антимайдана на Куликовом поле - оказывается, это были вовсе не шествовавшие, а правоохранители,и столкновения у "экстремистов" были именно с ними, и именно правоохранители "заставили их переместиться на Куликово поле" (реально они в значительной части и вовсе на Куликово поле от места первого боестолкновения не перемещались, а кто переместился - того никто вообще это делать не заставлял).

"Далеко Ротшильду до этого мужика!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →