wyradhe (wyradhe) wrote,
wyradhe
wyradhe

Categories:

Как вольно задышала Партия Регионов в освобожденном Арканаре!

Как вольно задышала Партия Регионов в освобожденном Арканаре!

Из обращения не кого-нибудь, а Партии Регионов к украинскому народу (вывешено на сайте партии):

http://partyofregions.ua/news/5309dfd9f620d2f70b000031

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ:
Дорогие соотечественники!... Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи... Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу... Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина.
Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров... Но попытки тотального запугивания... продолжает...на благо всей страны.

***

Боже! Только представить себе моральные терзания Партии Регионов, которая все это время годами пыталась переубедить Януковича!

Восток вообще до такой степени не собирается отделяться и т.д., что о том, как приняли Януковича и Ко в его домениальной столице Донецке известно достаточно, а областной начальник Донеччины Шишацкий обратился к народу:
"Я сегодня говорил с уважаемыми людьми Донбасса – президентом футбольного клуба "Шахтер" Ринатом Ахметовым, с Героями Украины Скударем и Звягильским, с мэром города Донецка Лукьянченко. Все они видят будущее, наше с вами будущее, в единой, целостной и независимой Украине. Сильной Украине. Мы вас не подведем!"

Уважаемый человек Донбасса президент футбольного клуба Ахметов, помимо того он президент футбольного клуба, еще и главный украинский магнат, при котором состояла долгое время вся политгруппа Януковича, и который в Донбассе и сопредельных районах обладает, вероятно, бОльшим влиянием, чем все остальные, вместе взятые.


Наблюдается, как можно усмотреть, процесс, обратный описанному Тарле преображению газетных заголовков в марте 1815 года - сейчас как раз дошло от "его величество император Наполеон остается на своем посту" до "корсиканское чудовище бегает то ли в Крыму, то ли где".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments

Recent Posts from This Journal